Auftritte und Veranstaltungen 2017:

Sa, 16. Dezember 20:00 Uhr Jahreskonzert in der Festhalle Biberach

Jahreskonzert Samstag 16. Dezember 2017 Festhalle Biberach

Unsere Jahreskonzerte

Der musikalische Höhepunkt des Jahres ist das Jahreskonzert in der Festhalle Biberach. Hierzu lässt sich Dirigent Stefan Griesbaum jedes Jahr ein neues Motto einfallen. Das bringt immer wieder musikalische Abwechslung und neue Ideen mit sich. So wird beispielsweise die Dekoration vom Dekoteam passend zum Konzert-Titel liebevoll gestaltet. Seine große Motivation gibt der Dirigent an die Musiker weiter und so konnten schon viele erfolgreiche Konzerte verwirklicht werden. Mit Geschichten rund um die Musik und zum Thema des Abends führt seit Jahren Josef Schöner durchs Programm.

Sommerfest mit Highland-Games Prinzbach im August 2018

Im Rahmen unseres alljährlichen Sommerfestes finden die weithin bekannten Highland-Games statt. Die Idee dazu hatten die "Prinzbach-Highlanders", eine Bagpipe-Band, die aus den Reihen unseres Vereins entstanden ist. Die Spiele finden auf der Dorfwiese in Prinzbach statt.

Bis zu 3.000 Besucher verfolgen einen spannenden Wettkampf, bei dem sich Teams in Schottenröcken in verschiedenen Disziplinen messen. Dabei sind Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Geschick gefordert.
Viele Helfer, auch außerhalb unseres Vereins, unterstützen uns bei der Durchführung dieser Veranstaltung.

Unter diesem Link bzw. der Internetseite
www.prinzbach-highlanders.de

stellt sich die Bagpipe-Band "Prinzbach Highlanders" vor. Außerdem finden Sie weitere Informationen, Fernsehreportagen und zahlreiche Bilder rund um die Highland-Games in Prinzbach.

Die Bagpipe-Band "Prinzbach-Highlanders"

Alle Auftritte und Termine für 2017

Musiker Terminkalender 2017 (PDF Datei)

JOPS Aktionskalender 2017 (PDF Datei)

Jahreskonzert Samstag 16. Dezember 2017 Festhalle Biberach

Unsere Jahreskonzerte

Die Titel der vergangenen Konzerte:

2009 "Erzählungen, Märchen und andere Geschichten"
2010 "
Meine Damen, darf ich bitten?"

2011 "So war es damals - so ist es heute...100 Jahre und kein bisschen leise"

2012 "Aus dem Dschungel in den Großstadt-Dschungel"
2013 "Berg und Tal"
2014 "