Auftritte und Veranstaltunge 2020

Fr,  20. Mrz.  19:30 Uhr Generalversammlung Bläserjugend -
Abgesagt
Fr,  20. Mrz.  19:30 Uhr Generalversammlung Musikverein -  Abgesagt
Sa, 21. Mrz.  19:00 Uhr Doppelkonzert Jops und Jungmusik Unterentersbach -  Abgesagt
Sa, 28. Mrz.  17:30 Uhr Ständerle Ehrenmitglied -  Abgesagt

So, 26. Apr.  11:00 Uhr Bierwanderung Renchen-Ulm - Abgesagt
Sa, 02. Mai   14:00 Uhr Hochzeit Musiker*in Abgesagt
Sa, 09. Mai   19:00 Uhr 40. Geburtstag Musiker*in - Abgesagt
Sa, 16. Mai   14:00 Uhr Vorspielnachmittag der Bläserjugend im Probelokal des Musikvereins Abgesagt

So, 14. Jun.   9:00 Uhr  Fronleichnamgottestdienst mit Prozession  Prozession mit Musik Abgesagt
Sa, 27. Jun.                DJK Dorftunier
Fr,  10. Jul.   19:30 Uhr Musik unter der Burg beim Feuerwehrhaus auf dem Schönberg Abgesagt
So, 12. Jul.   19:00 Uhr IG Dorfest in Seelbach Abgesagt
So, 19. Jul.   15:30 Uhr Sommerfest MV Oberprechtal Abgesagt

Fr,  07. Aug.               Festaufbau Sommerfest Abgesagt
Sa, 08. Aug.               Festaufbau Sommerfest Abgesagt
So, 09. Aug.               Entersbacher Kilwi Abgesagt
Di,  11. Aug. 18:30 Uhr 60. Geburtstag Musiker*in
Sa, 15. Aug. 14:30 Uhr Highlandgames der Prinzbach Highlander auf der Dorfwiese in Prinzbach Abgesagt
So, 16. Aug. 11:00 Uhr Sommerfest des Musikvereins Prinzbach Schönberg Abgesagt
Mo, 17. Aug. 19:30 Uhr Badischer Abend Abgesagt

So. 20. Sep. 09:00 Uhr Patroziniumsfest mit Prozession und anschließend Platzkonzert
So. 27. Sep. 17:30 Uhr MV Sulz Abgesagt
So, 04. Okt. 14:30 Uhr Seniorennachmittag, Turn- und Festhalle Biberach Abgesagt

Fr,  27. Nov.               Beginn Probenwochenende Abgesagt
Sa, 12. Dez. 20:00 Uhr Jahreskonzert in der Festhalle in Biberach Abgesagt
Fr,  01. Jan. 17:00 Uhr Neujahrsempfang in der Dorfmitte in Biberach

Sommerfest mit den Highland-Games Prinzbach

Im Rahmen unseres alljährlichen Sommerfestes finden die weithin bekannten Highland-Games statt. Die Idee dazu hatten die "Prinzbach-Highlanders", eine Bagpipe-Band, die aus den Reihen unseres Vereins entstanden ist. Die Spiele finden auf der Dorfwiese in Prinzbach statt.

Bis zu 3.000 Besucher verfolgen einen spannenden Wettkampf, bei dem sich Teams in Schottenröcken in verschiedenen Disziplinen messen. Dabei sind Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Geschick gefordert.
Viele Helfer, auch außerhalb unseres Vereins, unterstützen uns bei der Durchführung dieser Veranstaltung.

Unter diesem Link bzw. der Internetseite
www.prinzbach-highlanders.de

stellt sich die Bagpipe-Band "Prinzbach Highlanders" vor. Außerdem finden Sie weitere Informationen, Fernsehreportagen und zahlreiche Bilder rund um die Highland-Games in Prinzbach.

Die Bagpipe-Band "Prinzbach-Highlanders"

Jahreskonzert

Unsere Jahreskonzerte

Der musikalische Höhepunkt des Jahres ist das Jahreskonzert in der Festhalle Biberach. Hierzu lässt sich Dirigent Stefan Griesbaum jedes Jahr ein neues Motto einfallen. Das bringt immer wieder musikalische Abwechslung und neue Ideen mit sich. So wird beispielsweise die Dekoration vom Dekoteam passend zum Konzert-Titel liebevoll gestaltet. Seine große Motivation gibt der Dirigent an die Musiker weiter und so konnten schon viele erfolgreiche Konzerte verwirklicht werden. Mit Geschichten rund um die Musik und zum Thema des Abends führt seit Jahren Josef Schöner durchs Programm.